четверг, 26 ноября 2015 г.

Проституция и сексуальная распущенность в натальной карте

Проституция и сексуальная распущенность в натальной карте
Сексуальная распущенность, аморальное и безнравственное поведение, а также проституция в астрологической натальной интерпретации имеют общие признаки, и связаны, главным образом, с негативными аспектами Юпитера, Венеры и Сатурна.

При этом необходимо учитывать, что судить о качестве с высокой степенью уверенности в астрологии (как и в медицинской диагностике) можно лишь в случаях совокупности ряда признаков.

Например, сам по себе негативный аспект Юпитера с Венерой еще не может быть достаточным основанием для суждения о безнравственном поведении, но в сочетании с негативным аспектом к Сатурну, который находится в слабой позиции, что свидетельствует о проблемах из области морали и нравственности, да еще и  с негативным аспектом от такого Сатурна к Венере - это уже более весомые аргументы в пользу аморальности.
Следует также учитывать, что если о безнравственном типе личности можно судить с достаточной определенностью, то точно определить по карте рождения принадлежность к "профессии" проститутки невозможно. Хотя, уловить общую динамику в этом направлении можно если кроме анализа специфических признаков, указывающих на аморальность, низость, цинизм, жадность, лень и безнравственное поведение в общем, также последовательно проанализировать три направления в жизни человека:
  1. факторы, указывающие на низкое социальное положение, низкий уровень культуры и плохой материальный статус, особенно в стадии раннего детства (факторы среды),
  2. факторы натальной карты, указывающие на аморальное поведение матери, которая часто создает образ идентичности и стандарты поведения  для девочки (генетические факторы);
  3. факторы,  дающие основания судить о наличии психической неустойчивости, психических отклонениях и психических травмах в раннем возрасте (психические факторы).
Кроме того, существуют еще факторы, хоть и не столь многочисленные, но важные, являющиеся маркерами для суждения по этой теме, например, некоторые неподвижные звезды и аспекты Венеры и Луны с Нептуном. Все эти моменты конкретно изучаются во второй части курса АстроПсихологии.

В качестве примера рассмотрим натальную карту, приведенную в начале этой статьи. Это карта женщины, которая отличается исключительно "гибкими" представлениями о нравственности. При том, что она имеет неплохой заработок и приличный социальный статус, ее репутация просто поражает. Она без всяких колебаний может переспать с любым коллегой по работе, с кем угодно, кто может "помочь" ей любым образом, с кем-то, кто плохо к ней относится, чтобы "улучшить его к ней отношение", и даже с мужьями и любовниками своих лучших подруг. Самые приятные воспоминания у нее связаны с "сексуальными приключениями", когда ей удавалось заняться сексом в публичных местах, или таким образом, чтобы вокруг имелось максимальное количество свидетелей ее позора. Также переспать, а точнее иметь секс в один и тот же день с несколькими мужчинами, например, с соседом в лифте, с клиентом в машине, с мужем подруги в квартире этой самой подруги, и в финале дня с клиентом по работе поздним вечером - для данной барышни - совершенно стандартная ситуация.

Обратите внимание, что в карте этой женщины присутствует четкая оппозиция Венеры в 12 доме к Сатурну в 6 доме, и квадратура от этих двух планет к Юпитеру во втором доме. При этом Луна находится также в 12 доме. Одновременно присутствует аспект неадекватной импульсивности: Уран из 8 дома делает квадратуру к все той же Венере в 12 доме.

Конечно, несомненно, что в формировании такого "стиля жизни" планеты сыграли не единственную роль, и что воспитание, окружение и образ жизни также участвовали в формировании этой личности. И это стоит учитывать! Также как превалирование в карте негативных влияний и акцентов "плохих" домов.

Оригинальная статья находится на сайте Школы Западной Астрологии и Астропсихологии Альмагестум по ссылке Астрологические признаки сексуальной распущенности и аморального поведения в натальной карте 

Комментариев нет:

Отправить комментарий