суббота, 16 февраля 2013 г.

Факторы точности предсказания и выбор астролога

Многие задаются вопросом: от чего зависит точность предсказания, и есть ли какие-либо факторы точности предсказания или прогноза? Для меня это давно не вопрос:) Факторы точности предсказания несомненно существуют, и в этой статье я постараюсь, по возможности, полно  их перечислить, благо, что их, по большому счету, только два.

1. Точность даты рождения (когда речь идет о составлении карты рождения) и точность времени вопроса (когда речь идет о хорарной карте). Многие считают, что это наиболее существенный фактор для точности предсказания астролога. Да, несомненно он важен, но не решающий. Ведь даже при условии максимальной точности времени рождения, но при несоблюдении других условий - о точном предсказании говорить не приходится.

Время рождения для натальной карты (карты Судьбы, или гороскопа рождения) следует уточнять до 4 минут, а лучше еще точнее. Если это невозможно в силу естественных причин - мама не помнит точное время, или его помнят, но оно не является точным, что тоже случается сплошь и рядом - не отчаивайтесь! Для уточнения существуют специальные методы ректификации (ретроспективный анализ по уже произошедшим событиям), и этих методов, кстати, большое множество. Опытный астролог, и об этом во втором пункте, всегда проводит ректификацию карты рождения.

2. Компетентность астролога - второй и еще более важный пункт. Это и знание теории, и владение практикой, и главное - большой опыт + отличное интуитивное видение (сила этого качества может быть определена по карте рождения самого астролога:)
Если где-то Вам предлагают услугу по составлению гороскопа рождения на "указанное вами время", т.е. по указанной вами дате (без составления ректификации) - никогда не обращайтесь к таким "астрологам", лучше гадайте в автоматах - это дешевле и надежней:) 

Как проверить компетентность астролога?

Фактически - никак :( Даже если вы заказываете гороскоп у астролога, которого вам порекомендовали ваши знакомые, - это еще не гарантия того, что Вам будет оказана качественная услуга. Ну, а когда речь идет о широко разрекламированных астрологах-хиромантах и т.п. персонажами с эпитетами "первый хиромант страны" или "самый известный астролог 1-го канала" - будьте уверены, что речь идет о полных шарлатанах, и не становитесь жертвами рекламы!

Единственный критерий для выбора астролога - это подтвержденный результат! Чтобы проверить, с кем вы имеете дело - вы можете для начала заказать недорогую услугу, например, хорарную карту, и если вам действительно дадут полезную и оправдавшую себя консультацию или верный прогноз, можно будет работать дальше - составлять гороскоп рождения, совместимости, строить карты для бизнеса и так далее.