четверг, 26 ноября 2015 г.

Предсказания для личной жизни - что выбрать карты Таро или Астрологию?

Часто люди ПРОСТО ХОТЯТ УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ.  И обращаются к кому попало:) - к гадалкам, астрологам, хиромантам...без разбору. И часто, обращаясь, они совершенно не в курсе, чем гадание на картах, например, отличаются от астрологического прогноза.
Поэтому рекомендую хотя бы немного разобраться прежде чем, заказывать ту или иную предсказательную услугу. Потому что разница есть, и к тому же существенная. Понимание данного момента важно с точки зрения целесообразности, точности и цены самой услуги. Дело в том, что гадания на картах самый быстрый, простой и дешевый способ узнать Будущее.
И если Ваш вопрос подходит для того, чтобы ответить на него при помощи карт, то Вы имеете возможность получить точный прогноз за минимальную цену, т.к. любое гадание на картах (в независимости от количества раскладов) будет стоить 500 рублей.
Поэтому нет смысла заказывать составление гороскопов и т.п. в тех случаях, когда можно обойтись картами!
С другой стороны нужно понимать, что существуют вопросы (и немало), для ответа на которые карты просто бесполезны, или как минимум - малоэффективны. И тогда лучше обращаться к Астрологии.

Для чего подходят гадания на картах?

К картам можно обращаться во множестве случаем, но лучше учитывать, где они наиболее эффективны. Во-первых, гадания на картах оптимальны для составления быстрого, не требующего сверх точного (до 4 минут) знания времени рождения, прогноза для любых актуальных текущих дел. Особенно когда требуется узнать как пройдет дело, чем оно закончится и как себя проявят все участвующие в нем лица. Карты - рекордсмены на коротких дистанциях, потому что в среднем прогноз, сделанный на них сохраняет актуальность от 4 до 6 месяцев. Следовательно, гадания на картах особенно подойдут для быстро меняющихся бытовых ситуаций.
Таро и Оракулы также незаменимы в случаях психологической оценки состояния человека. Поэтому карты (особенно Таро) в последнее время все чаще используют в психодиагностике практикующие психологи и психотерапевты.
Также, карты очень полезны для быстрой оценки совместимости людей (особенно для близких и романтических отношений) и прогноза на развития взаимоотношений.
Кроме того, карты помогают в вопросах выбора, где та же Астрология, в большинстве случаев, громоздка и далеко не всегда может сравниться с картами по эффективности. 
Когда клиент находится в замешательстве или нерешительности, и не знает, что выбрать и какие предпринять шаги в отношении тревожащей его ситуации - карты просто незаменимы!

В каких случая карты не подходят?

Почти каждый опытный таролог способен ответить при помощи карт фактически на любой вопрос, исход которого и/или развитие предполагается в течении периода времени от "сейчас" до 4-6 месяцев. Некоторые тарологи способны давать предсказания на более длительные периоды, а иногда и на всю жизнь. Но в таких случаях речь уже идет больше либо о простом "попадании", либо о личных способностях таролога, превосходящих обычный дар прорицания на картах, и стоящих  уже ближе к ясновидению.
Поэтому учитывайте, что для глобальных вопросов на большой интервал жизни лучше обращаться к услугам Астрологии.
Например, вопросы типа "выйду ли я замуж?", "будут ли у меня еще дети?", куплю ли я жилью в ближайшие несколько лет?" и т.п. вопросы больше подходят для натальной либо хорарной астрологии.
Также бессмысленно обращаться к картам за "разъяснениями" на такие темы как "почему мне не везет с мужчинами?" или "почему у меня нет денег, хотя я так много работаю?". В данном случае только Астрология способна быстро и точно ответить связанны ли Ваши проблемы с неблагоприятным периодом, или же с тем, что у Вас по Судьбе нет шансов разбогатеть.