четверг, 30 ноября 2017 г.

Пример астрологической консультации на тему финансовых проблем в семье и возможного развода из-за сложного материального положения

астрологическое консультирование онлайн
В этой статьи предлагаю читателям рассмотреть пример краткой астрологической консультации по вопросу сложной семейной и материальной ситуации.
Женщина спрашивает: удастся ли выбраться из финансовых проблем и сохранить семью, которая оказалась под угрозой развода из-за тяжелого материального положения.


ИНТЕРПРЕТАЦИЯ КАРТЫ

КЛИЕНТКА находится в крайне отчаянном положении, фактически она уже понимает очень хорошо всю сложность ситуации, и начинает сомневаться в возможностях улучшения создавшегося положения. Воображение, при таких аспектах и положении управителя, может рисовать ей самые печальные картины об исходе этой ситуации. Соединение сигнификатора с вредителем, в последних градусах знака, в доме управителя мужа указывает на то, что клиентка еще имеет чувства к своему мужу, но очень обижена или разочарована его поведением в их ситуации.

ФИНАНСОВАЯ СИТУАЦИЯ: речь идет о невероятно сложном финансовом положении. В "финансовом доме" клиентки находится злой и слабый вредитель в точном соединении с неподвижной звездой Арктур - одной из самых ярких и сильных звезд. При этом сам вредитель, усиленный Арктуром, находится в оппозиции с Ураном, что указывает не просто на наличие необходимости найти деньги, а о наличии необходимости найти деньги для того чтобы рассчитаться с долгами!

Возникший долг, который мы предполагаем по этой карте, возник на фоне легкомысленного или спонтанного решения, либо из-за сложной ситуации, когда очень нужны были деньги, но люди не оценили правильно своих возможностей возврата одолженных или кредитных средств.

Теоретически со звездой Арктур связанна одна особенность: тяжелая ситуация и одновременно какие-то счастливые обстоятельства. По моему личному опыту, когда эта звезда бывает связана с финансовыми проблемами, она может указывать на долги, которые возникли из-за расходов на что-то приятное и любимое. Экстренная операция для любимого человека, помощь родственникам, расходы на любого ребенка или что-то подобное.

Луна идет в направлении к Урану, который к тому же является ретроградным, и одновременно оппозиционно напряженным. Такой разворот может описывать развитие самой неблагоприятной перспективы в материальном положении: проблемы в ближайшем будущем усилятся, кризис будет возрастать, и что самое неприятное - скорее всего, эта неприятная ситуация будет повторяться или даже возвращаться неоднократно. Такое бывает когда приходится перезанимать или перекредитовываться чтобы рассчитаться с долгами. А следовательно, рассчитаться быстро и с одного раза вряд ли получится.

МУЖ КЛИЕНТКИ скорее всего, в данной ситуации ведет себя как человек, на словах соглашающийся с тем, что нужно решать вопрос, но по сути он может просто ничего не делать, и быть при этом ни до конца честным, так как он представлен в хорарной карте таким образом, что мы можем предположить два, связанных с его поведением, момента:
  • с одной стороны, он не хочет активно участвовать в решении создавшейся неприятной ситуации с деньгами, говоря проще, не очень старается помочь семье, и не очень напрягается чтобы решить проблему.
  • с другой стороны, он предполагает, что у него есть собственный вариант решения проблемы - возможно он собирается слинять. На желание мужа уехать, и слиться из семейных неприятностей указывает точный мажорный аспект, при этом, он готов "сняться с якоря" в самое ближайшее время, и особых препятствий к этому у него нет.

Так как клиентка спрашивала в первую очередь о возможности сохранения семьи и уже потом о решении финансовых проблем, с учетом настроения мужа, мы все же можем предположить, что муж не настроен участвовать в проблемах семьи, и вполне готов расстаться.

Что касается общих финансовых проблем самой женщины - нельзя сейчас сказать о скором улучшении ситуации. Скорее всего по этому делу наоборот, не только не произойдет улучшение, но возможно стоит ожидать некоторого ухудшения или кризиса.

Муж вряд ли захочет или сможет помочь, особенно если вспомнить его настрой на слив обязательств перед семьей. Во всяком случае ответственным и помогающим его назвать сложно.

Аспектов между мужем и женой, указывающих на сильную связь, нет. Передача света отсутствует. Рецепция еще говорит о наличии каких-то отношений, и самое главное - о том, что клиентка, вопреки реальности, еще продолжает надеяться на улучшение ситуации и на помощь от мужа. Но отсутствие таких же аспектов с его стороны указывает на бессмысленность ожиданий.

Последний аспект в динамики этой ситуации закрывает тему вопроса на кверенте. Это означает, что клиентке самой придется выпутываться. Возможно будет человек из ближайшего окружения (друзья, знакомые, соседи или сестра), к которому клиентка будет обращаться за помощью, но либо этот человек не сможет помочь, либо помощь будет незначительной. 

Еще клиентку следует предупредить о том, что в силу положения ее сигнификатора, она может быть очень легковерной, и доверять нереалистичным обещаниям, быть обманутой, и склонной к депрессивному состоянию, которому поддаваться, несмотря на всю сложность положения, сейчас категорически нельзя!

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: после получения этой информации клиентка рассказала о том, что муж действительно хочет уехать из страны, и уже ранее уезжал (в 2013 году), но вернулся из-за родителей. Сейчас она сомневается в том, что у него получится уехать в ближайшее время. Также она сказала о том, что муж собирается уехать на Новый Год к своим родителям, в другой город.
Что касается сложной финансовой ситуации, она подтвердила, что речь идет о кредитах, которые они с мужем брали вместе, но оформлены они только на нее одну. Сейчас уже идут невозвраты и просрочки.

Карта хорарного вопроса



Координаты и статус планет хорарного вопроса