пятница, 1 декабря 2017 г.

Как найти астролога для правильного выбора даты и времени рождения Вашего ребенка

астрология зачатия и выбора времени рождения
Ранее я уже писала на тему того, как стоит выбирать астролога. Сейчас хочу предложить Вашему вниманию еще одну статью из этой рубрики. Эта статья первоначально была опубликована на сайте моей Школы Астрологии, но по сути она больше предназначена для людей не столько практикующих Астрологию, сколько для тех, кто собирается воспользоваться или уже пользуется услугами астрологов. Особенно данный материал будет интересен и полезен тем людям, которые не имеют знакомых, готовых порекомендовать своего надежного личного астролога, и не знают как отличить обычного интернет-жулика от квалифицированного практикующего астролога.
Услуги астрологов приобретают все большую популярность. Люди уже не ограничиваются бульварными астрологическими прогнозами или смешными заметками о "холостой луне". К астрологам обращаются кадровые и брачные агентства, родители консультируются с астрологами при выборе гувернеров для своих детей, наниматели при подборе кадров, покупатели породистых щенков советуются с астрологами о перспективах собаки стать призером... Море астрологических услуг. Но есть еще одна, совершенно особенная по уровню важности, набирающая популярность астрологическая услуга - выбор даты для рождения ребенка. За последние два года я сталкивалась как минимум дюжину раз с жертвами подбора дат для рождения детей, и поэтому хочу в этой статье рассказать о том, как следует выбирать астролога для оказания данной услуги, и в каком виде эта услуга вам должна быть оказана. Очень надеюсь, что данная информация поможет вам избежать общения с шарлатанами, и главное - не оказаться жертвой мошенничества в вопросе, важнее которого существует не так уж и много тем в жизни. Ведь речь пойдет ни более ни менее, чем о Судьбе и счастье вашего ребенка.
Так как же найти астролога, который будет выбирать время рождения вашего ребенка, и как понять, что найденный астролог компетентен в этом вопросе
Во-первых, необходимо помнить, что если вы выбираете время зачатия или тем паче - время для кесарево - вы принимаете невероятно ответственное решение. И если при естественном ходе вещей, впоследствии все проблемы с вашим чадом вы можете объяснить Судьбой, то при осмысленном подборе времени рождения вся вина в случае провала ляжет на вас тяжким бременем. Поэтому не стоит подходить к такому важному решению как выбор времени рождения ребенка легкомысленно, и доверять это первому попавшемуся вам на слух или взгляд астрологу.
Самое удивительно, что я слышала от жертв "запланированных родов", это ответ на мой вопрос о том, что они хотели, чтобы им выбрал астролог? То есть, астрологическое "чтобы что". Что хотели родители, и что выбирал астролог...? И тут все родители говорили одно и тоже: мы хотели чтобы у ребенка была судьба получше. Ок. И как им описывали эту "судьбу получше" астрологи, к которым они обращались? Да, никак! Астрологи всех "жертв подобранного кесарево" просто говорили "иди рожать вот в этот день, после 9 или 12 часов".
Если вы имеете дело с подобным астрологом, сразу знайте, что общаетесь с шарлатаном. Потому что даже если выбран день, то существует как минимум 12 вариантов совершенно отличной судьбы! И астролог, который посылает клиентку рожать после какого-то часа, все равно, что просто посылает ее.
И самое смешное, что так посылают клиенток рожать именно те "профессионалы", называющие себя астрологами, которые потом тем же клиентам заявляют, что невозможно работать с их натальной картой, если время рождения не известно до 4 минут, потому что каждые 4 минуты - это новая Судьба.
Забавно. Рожать значит можно в любые 8 часов, а вот Судьбу эти шарлатаны могут предсказывать только после ректификации карты, за которую они просят еще больше денег, чем за выбор времени рождения.
Также, перед тем как начать работать с астрологом обязательно договоритесь о том, что он или она окажут вам эту услугу не в виде устной консультации, а в обязательном письменном исполнении, с подробным описанием всех возможных вариантов времени, о которых мы поговорим в следующей статье.
Еще вам необходимо обязательно проверить с какой почты будет отправлен выполненный заказ. Не забудьте договориться о том, чтобы работа астролога была отправлена именно с того почтового ящика, который он или она использует в качестве контактного на своем сайте. Обязательно сделайте скриншот страницы сайта астролога, где этот почтовый ящик указан, потому что почту можно поменять, и в дальнейшем вы не докажете, что это был именно тот астролог, который оказывал вам услугу.
Для чего все это нужно? Дело в том, что, к большому сожалению, огромное число астрологов, которых вы можете найти в интернете, и которые предлагают услуги по подбору времени для рождения детей - это проходимцы и шарлатаны. И я сейчас имею в виду вовсе ни никому не известных астрологов-однодневок, размещающих рекламу на своих прокручивающихся одностраничных сайтах, и исчезающих в небытие через пару недель или месяцев. Я имею в виду всех вообще, в независимости от известности, потому что среди "известных" и раскрученных шарлатанов, как правило, еще больше, чем среди тех, кто оппозиционирует себя в разряде увлеченных любителей или профессионалов-одиночек, не мелькающих в прессе и на телевидение, и не имеющих страниц в соцсетях с многотысячной армией подписчиков.
И если вы попросите астролога, которого вы предварительно выбрали, сделать все так, как было описано выше, с уверенностью могу сказать, что в половине случаев, выбранный астролог несомненно откажется. Либо заломит такую цену, что откажетесь вы:)
Это станет явным указанием на то, что астролог, отказавшийся от выполнения работы письменно, и в том виде, о котором мы поговорим ниже, просто не умеет делать подбор даты рождения ребенка. Вас же такой отказ убережет от общения с жуликом, и от горького разочарования, которое постигает большинство "горе-подбирателей дат на консультациях у известных астрологов". Чья-то известность не убережет вас от ужасного "результата", который вам придется воспитывать и растить, как минимум лет 16-18, а то и больше.
Естественно, что среди тех, кто согласится работать на ваших условиях, также могут оказаться очень наглые мошенники, или просто сумасшедшие. Но получив от них результат заказа в письменном виде вы, во-первых, сможете сделать вывод об их адекватности хотя бы по стилю их изложения и логике выражения мыслей. Во-вторых, вы сможете показать эту работу другому астрологу или астрологам, и выслушать, что они думают на счет заключения коллеги. Об этом, кстати, также следует открыто сказать астрологу, когда вы договариваетесь об услуге. И если снова начнутся отговорки, оговорки, юления и мямление, это тоже даст вам понять, что астролог не умеет выбирать время и боится любой проверки его заключения.
И наконец, самая последняя рекомендация для выбора астрологов, помогающих вам подбирать дату рождения ребенка. Не обращайтесь по такому важному делу к тем, с кем не работали лично! Найдите, для начала, какого-нибудь астролога, которого можно предварительно проверить на более "невинных" и менее ответственных заданиях. Пусть, в конце концов, верно ответит вам на несколько хорарных вопросов, или сделает ваш астрологический портрет ни в общих обтекаемых фразах, а с указанием ситуаций из вашей жизни или жизненных обстоятельств, которые не будут звучать как абстракции, а будут иметь отношение именно к вам! Например, пусть отгадает, что у вас нет детей, или, что вы никогда не были в браке, что женились по расчету, или что вам категорически не везет в любви, с друзьями или работой.
Если вы найдете такого астролога, который способен рассказать вам о главных тенденциях вашей жизни, это уже будет являться определенной гарантией его компетентности в выборе даты для рождения детей, естественно так будет лишь в случае возможности с вашей стороны давать не предвзятую и адекватную оценку заключениям астролога!
Ну и совсем великолепно будет если вы, будучи способным до такой степени довериться Астрологии, что готовы сделать кесарево по рекомендации астролога в указанный день, все же попытаетесь сами изучить хотя бы основы астрологического искусства. На практике это не так сложно и совсем не так долго, как многими считается. Зато, если вы окажетесь способным разобраться в общих правилах, вы не только сможете лучше оценивать астрологов-консультантов, но, и возможно сами сможет подобрать самый благоприятный момент для зачатия и появления на свет вашего ребенка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий