понедельник, 8 января 2018 г.

Как выбрать правильного мужа?

Как выбрать правильного мужа? рекомендации астролога
Дорогие девушки! Если вы из категории тех, кто хочет выйти замуж за кого угодно, лишь бы только выйти - вам не нужно читать эту статью:) Эта статья - поучительная история из жизни для тех женщин, которые хотят именно не абы как, а удачно выйти замуж:) за самого  что ни на есть успешного, и чтоб больше никогда и никаких проблем в жизни:) 


Хоть в Москве успешных и много, но на каждого стоит большая очередь. В одну такую очередь встала одна моя клиентка. Познакомились мы с ней два года назад. Ее вопрос был трагически традиционным, она спрашивала "когда же я выйду замуж?"

Время рождения она знала точно, карта была простой, аспекты очевидными, я не особо долго думала, и предположила, что она выйдет замуж через три месяца. Она удивилась, я тоже. Потому что обычно, вопросы подобного характера зависают в воздухе, и после детального анализа натальных карт вызывают непроизвольную реакцию в духе "обними и плачь"

А тут, все даже очень нет:) Дело идет к свадьбе. Клиентка запросила детали. Я пояснила, что муж очень обеспеченный человек, скорее всего совсем не старый, и даже может быть симпатичный.

После этого доверие ко мне возросло, и клиентка впала в откровение. Она была, как и многие в Москве:) моделью и, конечно же, психологом по образованию:).Работая как-то на международном автосалоне, она красиво поворачивалась у дорогих машин - суть основной работы психолога, вынужденного подрабатывать.

Поворачивалась она так эффектно, что обратила на себя внимание того "совсем ни старого". Он оказался бизнесменом "все как надо": свой заводик, загородный дом, офисное здание в собственности, яхта на подмосковных озерцах и яхта на Средиземном море, там же большая вилла... дыхание у модели-психолога перехватил.

Но дальше все пошло с пробуксовкой. Он клялся в любви, катал на яхтах, покупал сумочки и платья в Париже, но... Но жениться не спешил. К моменту нашего, с психологом, знакомства она уже потеряла всякую надежду на возможно сменить свою фамилию на его и стать полноправной хозяйкой виллы на Кипре. Других мистер "как надо" на примете не было. Но окучивая его два года подряд, она не хотела и дальше вскапывать этот огород безвозмездно. В конце нашей консультации, психолог честно призналась, что она ни дура, и по сему не может поверить в мой мало реалистичный прогноз. На том и разошлись.

Через некоторое время, ближе к Новому Году я получила от психолога взволнованное письмо. Мистер "все как надо" неожиданно повел песни про возраст, про то, что нужно начинать думать о том, кому все после себя оставить (а детей у него не было:), и подарил кольцо, тоже в стиле "все как надо", не менее 2 карат. Девушка в шоке, восторге и в слезах одновременно.

А я то ли от неожиданности, то ли от бессознательного скептицизма, вдруг предложила составить его гороскоп, так, на всякий случай. Ведь всем известно, что судьба российских предпринимателей непредсказуема... А речь ведь шла ни о Сулеймане Киримове:), а о простом владельце пары заводиков:) Есть риск. Нужно смотреть долго ли продлится счастливая судьба этого жениха.

Но психолог не знала тогда его времени рождения. И не хотела думать ни о чем другом, кроме "скромной" свадьбы в доме его друга на Лазурном побережье. 

Когда мы встретились с психологом в следующий раз она была уже на последних месяцах беременности. И, естественно, интересовалась как пройдут роды. Роды прошли хорошо, но родились двойняшки.

После появления детей у меня, конечно же, снова появился заказ на астрологические услуги - сразу два гороскопа детей, родившихся с интервалом в 8,5 минут. Я сказала психологу, что для более конкретной оценки способностей, жизнеспособностей и т.п. необходимы еще гороскопы матери и отца. Она пошла выяснять время рождения мистера-мужа "все как надо", и узнала.

Я сделала карту, и увидела интересную особенность - у нашего прекрасного мужа и счастливого отца двойняшек были яркие признаки финансовых катастроф. Поковырявшись недолго, я предположила, что проблемы начнутся в год и 2-3 месяца детей.

Прогноз сбылся. Неприятности оказались даже хуже, чем мы предполагали. "Все как надо" вписался в "хуже не бывает". И это было тоже "как надо", в классическом духе 90-х. В их загородный дом ввалилась стая братвы, мужу били лицо, а с моей клиентки сняли обручальное кольцо, то самое, в 2 карата. И разбили нос. 

На какое-то время семейству пришлось выехать заграницу. Муж поменял гражданство, продал все дома, заводики уже отобрали.

Перед этим Новым Годом экс-психолог снова спросила меня, когда она выйдет замуж:)? Выяснилось, что для безопасности детей она развелась, поменяла фамилию, и ищет работу. Следующий брак виден через 3 года. А ведь как хорошо все начиналось...

Вывод из этой грустной басни: если планируете брак по расчету - расчет должен быть всесторонний и точный. И не упущу возможность прорекламировать астрологические услуги: сделайте что ли гороскоп! свой и того, кто предмет вашего расчета:) А если вы не верите в Астрологию, начинайте копить на "черный день" прямо с момента выхода из ЗАГСа. Потому что жизнь без гороскопа, да еще в нашей стране, да, еще у владельцев заводиков... - она такая непредсказуемая... А остаться в 35 лет с двумя маленькими детьми на руках, без мужа, денег, квартиры и работы... просто жесть:)

Мой сайт о Картах Таро и Оракулах

Комментариев нет:

Отправить комментарий