вторник, 5 декабря 2017 г.

Как выйти замуж: совет астролога как планировать отношения на основе натальной карты

Астрология брака
Вопрос о замужестве часто вызывает у женщин "построссийского пространства" массу беспокойств. Во всем цивилизованном мире уже практически все женщины беспокоятся только о том, чтобы выйти замуж ХОРОШО: надежный и приличный муж, дом, кольцо с большим бриллиантом:) И только наши женщины хотят выйти замуж ХОТЬ ЗА КОГО. Возможно такое нездоровое желание - пережиток прошлой культуры, которая становится все менее актуальной, или же следствие неустойчивого экономического положения... В любом случая, девушки! Вы не выйдите замуж до тех пор пока не начнутся в вашей карте удачные аспекты в соответствующем периоде! Что это означает: Переведем с языка Астрологии.


Если в вашей натальной карте есть указания на ранний брак - для вас вопрос не актуальный. Особенно если брак должен быть удачный. Но вот если в гороскопе рождения присутствуют указания на задержки с браком (поражение или ослабление фактора натальной карты, отвечающего за замужество), то возможны всякие психологические глюки... Например...

ПРИ СОЕДИНЕНИИ УПРАВИТЕЛЯ БРАКА С АКТИВНЫМ ВРЕДИТЕЛЕМ, указание на замедление реализации замужества, проблемы в браке и не самого лучшего мужа, - идея выйти замуж может стать для женщины идеей фикс. Все мысли будут крутиться вокруг замужества. Сообщения о выходе замуж любой подруги будет как цунами сметать в депрессию, и заливать горем с причитанием типа "уже все мои подруги вышли замуж, а наверное я никогда не выйду.." Такое положение планет в натальной карте может заставить вас начать ходить "по бабкам" и заказывать экзотические услуги по приближению замужества. А каждая неудачная попытка будет оборачиваться обновлением ощущения совершенной неполноценности.

ПРИ СОЖЖЕНИИ УПРАВИТЕЛЯ БРАКА - ситуация не будет столь активной, но от этого она не будет и становиться менее неприятной. Главной проблемой такого аспекта становится постоянное уныние, сомнение в своей женской привлекательности, неверие в свои силы, и утрата оптимизма.

ПРИ ПОРАЖЕНИИ ПАССИВНЫМ ВРЕДИТЕЛЕМ, худший, на мой взгляд вариант, - постоянное невезение с партнерами. Попадаются самые отстойные кандидаты, но даже они долго не задерживаются. В зависимости от остальных аспектов и общего состояния натальной карты, может быть достаточно большая активность в любовной сфере, но последствия унылые и бесперспективные.

И такие виды поражений встречаются фактически у половины известных мне женских карт, то есть, очень много женщин имеют те или иные проблемы в своих гороскопах рождения, осложняющих их любовную жизнь и затрудняющие возможности выйти замуж. И это не зависит от места жительства, или от демографических факторов. Это СУДЬБА!

ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ УКАЗАНИЯ ГОРОСКОПА?


Во-первых, не нужно переживать! Сделайте свой гороскоп, и оцените вероятность тех или иных периодов для выхода замуж. Дело в том, что вся жизнь человека делится на определенные периоды, соответствующие планетарным циклам. И в зависимости от силы планет в Вашей натальной карте в Вашей жизни чередуются периоды удач и неприятностей. Кроме того, планеты, отвечающие за выход замуж, окрашивают те или иные периоды, и получается так, что Вы можете выйти замуж в один период, но категорически не сможете это сделать в другой.

Если определиться с периодами, то можно найти интервалы (обычно от месяца до года), когда все звезды на небе активно способствуют Вашей любовной жизни (согласно диапазону указаний в гороскопе), и интервалы, бесполезные в смысле поиска партнера для длительных отношений.

В "плохие", неподходящие для замужества периоды, стоит заняться карьерой, саморазвитием и т.д. В то время, как искать, и активно знакомиться нужно только в самые удачные интервалы жизни!

Также не стоит забывать, что в неблагоприятные периоды, все ухудшается, настроение падает, жизнь кажется беспросветной... это вообще. А в частности, если Вы еще и не замужем, то отсутствие спутника жизни в такие моменты будет еще более травматичней отзываться в Вашей психике. Но еще хуже то, что общее уныние может заставлять Вас бросаться в самые худшие авантюры, и от отчаяния связываться с неподходящими людьми и портить себе всю жизнь глупыми поступками.

Поэтому одна из самых больших ценностей Астрологии, опять же на мой взгляд, заключается не только в возможности найти удачные периоды, но и определить неудачные, быть к ним готовым, и держать себя в рука, понимая, что этот период должен был быть для Вас негативным. Так было задумано еще до Вашего рождения! Это Судьба! И все, что Вам нужно - это просто переждать, и не впадать при этом в отчаяние! Это пройдет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий