четверг, 5 октября 2017 г.

Нужны ли способности для занятия астрологией чтобы хорошо зарабатывать на астрологических услугах и консультациях. Вероника Лыткарина

Очень часто люди, которые приходят ко мне на занятия по Основам Натальной Астрологии, сильно беспокоятся по поводу того смогут ли они практиковать Астрологию, если после детального исследования их натальных карт, выяснится, что у них нет никаких особенно выраженных астрологических способностей?
Поэтому хочу очень кратко ответить на этот вопрос.

Во-первых, важно различать, что именно имеется в виду под словосочетанием "практиковать астрологию"? Речь может идти о хорошем заработке на астрологической практике, а может идти речь и об эффективной работе в качестве предсказателей - то есть, тех людей, которые способны делать точные предсказания и эффективные астрологические консультации.

Поэтому давайте разделим эти две области - заработок и профессионализм, и быстро разберемся, что необходимо для одного и что нужно для другого. 

Итак, для того чтобы делать очень точные, поразительные по своей глубине для окружающих, астрологические предсказания или необыкновенно эффективные консультации нужно:
  • обладать способностями астролога - набор признаков в натальной карте, о которых в общих чертах я рассказывала в этой статье
  • обладать достаточно развитыми интеллектуальными качествами (потому что для астрологического анализа нужен особенный ум, способный к синтетическому и аналитическому мышлению одновременно) и одновременно хорошо развитой интуицией, которая также относится к одному из качеств "прирожденного астролога"
  • обладать большим количеством времени для интенсивной астрологической практики, потому что без практики даже очень талантливый астролог никогда не станет исключительным профессионалом.

Ну, а для того, чтобы зарабатывать на Астрологии совсем необязательно быть вообще астрологом:) Многие "астрологи", которых я знаю как людей, дающих интервью об астрологии, публикующих "астрологические прогнозы" в известных изданиях, и зарабатывающих очень хорошие деньги, вообще не знают ничего больше общих сведений о количестве планет, знаков и кое-каких их значениях:)

И такое "святое неведение" и "невинная неискушенность" в Астрологии совершенно не мешает им производить впечатление на публику. Почему? Ну, во-первых, потому что люди, к величайшему нашему сожалению, очень редко способны к действительно критическому мышлению, очень мало знают об Астрологии и ее возможностях, и очень сильно подвержены попадать под действие рекламы и мнения большинства.

Например, видим большую группу какого-нибудь астролога в социальных сетях. Читаем кучу положительных отзывов, при этом даже не думая, что отсутствие отрицательных отзывов выглядит как-то подозрительно... Но разве кто-нибудь способен подумать, что отрицательные отзывы блокируются, а положительные создаются искусственно?
Пойдем на консультацию? Ну, конечно же!

А если мы увидели астролога, так сказать "с большой буквы", с каким-нибудь известным именем, то нас остановить может уже только его заоблачный ценник..

Поэтому, друзья, если вы хотите зарабатывать на Астрологии, вам даже учиться не нужно! Но нужно сразу вложить много денег в рекламу или еще как-то раскрутиться. И будет вам счастье, и деньги и клиенты:) Поверьте! Я знаю массу таких примеров:)

А вот если вам хочется стать профессиональным астрологом, то стоит подумать... Потому что хорошим астрологом, конечно, можно стать даже без наличия особенных природных задатков или необыкновенно высокого интеллектуального уровня, но в любом случае, нужно будет потратить много сил на обучение и особенно много на практику. Кроме того, совсем ни факт, что вы сможете много заработать, став профессиональным астрологом, потому что еще не известно, есть ли в вашей натальной карте указания, на заработок от оккультизма. Зато, вы точно не будете одним из шарлатанов, которыми и так переполнен российский оккультизм. Ну, а если вам интересно почему в Астрологии вообще так много шарлатанов, - мое астрологическое мнение находится здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий